«Я королева углеводов, - призналась Дрю в интервью журналу Food & Wine. - Я всегда заказываю макароны с сыром, но не люблю, когда это блюдо делают слишком затейливым. Я хочу, чтобы его вкус был настолько близок ко вкусу обычных макарон, насколько это возможно.Мне нравится оригинальная еда, но хочется, чтобы вкус классических блюд оставался таким, каким я его помню. Не люблю, когда добавляют кучу необычных ингредиентов, и блюдо совсем перестает походить на то, каким оно должно быть в оригинале».
Впрочем, дома Бэрримор все же предпочитает более правильную пищу. Звезда рассказала, что в ее холодильнике всегда есть фирменный томатный суп с чечевицей и карри. Дрю также призналась в огромной любви к чаю. А вот мексиканскую еду она готовить не умеет: «Кто-нибудь, пожалуйста, научите меня вкусно готовить чилакилес [мексиканская овощная лазанья]! Мое блюдо получилось сухим и сырым одновременно. Я каким-то образом умудрилась совместить две крайности. Я пыталась добавить острый соус Cholula, острый соус Topatio, но ничто не смогло спасти эту гадость».