Константин Ивлев любит советскую и простую еду, которую несложно готовить. Это касается и макарон, которые есть практически на каждой кухне. Сделать из них шедевр очень легко.
Если добавить в правильном соотношении фарш и овощи, то блюдо выйдет выше всех похвал. Себестоимость ужина на двоих — не больше ста рублей.
Вам понадобится:
- говядина — 1 кг;
- репчатый лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- макароны — 300 г;
- сливочное масло — 150 г;
- соль, перец, зелень по вкусу.
Пропустите через мясорубку говядину. На сковороде на сливочном масле обжарьте до красивого золотистого цвета нарезанный репчатый лук, тертую морковь. Затем всыпьте фарш и обжарьте все до готовности.
Отварите макароны в подсоленной воде, переложите их к мясной зажарке. Доведите до вкуса специями и накройте крышкой. Блюдо должно напитаться ароматами хотя бы еще минут пять, объяснил Ивлев подписчикам в социальной сети.