Аллегрова готовит рыбу только по своему фирменному рецепту: можно проглотить язык

Знаменитость поделилась секретами любимого блюда.

Аллегрова готовит рыбу только по своему фирменному рецепту: можно проглотить язык
Источник фото: Legion-Media

Ирина Аллегрова одна из немногих звезд отечественной эстрады, которая с удовольствием проводит время на кухне. Певица призналась, что любит стоять у плиты и проводить кулинарные эксперименты.

Одним из коронных блюд артистки является семга в сливках. Рецептом «императрица» поделилась в эфире программы «Смак».

Понадобится:

  • семга без хребта;
  • сливки;
  • сливочное масло;
  • сушеный чеснок;
  • карри;
  • розмарин;
  • соль;
  • перец.

Нарезать рыбу крупными кусками без кожи, смазать противень сливочным маслом и выложить семгу. Залить ее сливками так, чтобы они полностью покрывали рыбу.

Добавить соль, перец, немного карри, розмарина и чеснока. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить блюдо запекаться на 15-20 минут. Подавать семгу можно с зеленью и авокадо.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Комментарии