Ирина Аллегрова одна из немногих звезд отечественной эстрады, которая с удовольствием проводит время на кухне. Певица призналась, что любит стоять у плиты и проводить кулинарные эксперименты.
Одним из коронных блюд артистки является семга в сливках. Рецептом «императрица» поделилась в эфире программы «Смак».
Понадобится:
- семга без хребта;
- сливки;
- сливочное масло;
- сушеный чеснок;
- карри;
- розмарин;
- соль;
- перец.
Нарезать рыбу крупными кусками без кожи, смазать противень сливочным маслом и выложить семгу. Залить ее сливками так, чтобы они полностью покрывали рыбу.
Добавить соль, перец, немного карри, розмарина и чеснока. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить блюдо запекаться на 15-20 минут. Подавать семгу можно с зеленью и авокадо.