Чтобы оставаться красивой и молодой в 77 лет, Татьяне Бронзовой совсем необязательно сидеть на диетах или проводить изнурящие тренировки в спортзале. Есть один секрет, который помогает актрисе сохранить фигуру стройной.
В беседе с порталом PopCornNews сценарист и писатель рассказала, что она души не чает в кабачках и считает их универсальным овощем. Приготовить можно не только первое и второе, но и несладкую закуску к чаю.
Актриса объяснила, что лучше овощей на своем огороде ничего нет. Это и полезно, и экологически чисто, и очень вкусно.
«Обязательно огурцы закатываю, кабачковую икру, помидорчики. Еще стрелки из чеснока закрываю в банки. Их снимаю, через мясорубку, туда подсолнечного масла и соли. Это очень хорошая чесночная приправа к мясу получается. Варенье делаю тоже.
У нас много кабачков, я их запекаю в духовке, фарширую. Вынимаю серединку и кладу туда рис с морковью тертой и мясом. Эту серединку от кабачка тру на терке и из нее делаю блины», — поделилась секретом актриса.