Если вам надоели обычные супы с лапшой или красный борщ, приготовьте второе по рецепту Людмилы Поргиной. Блюдо настолько легкое, но в то же время сытное, что точно понравится домочадцам.
Актриса призналась, что яство обожал ее покойный муж Николай Караченцов. Он уплетал по две порции с огромным удовольствием и даже просил добавки.
Ингредиенты довольно простые. Потребуется недорогая белая рыба и овощи. Секрет невероятного вкуса знаменитость тоже раскрыла. В конце она всегда добавляет один копеечный советский продукт.
«На килограмм белой рыбы берем немного кефира, две головки лука, две моркови, укроп, петрушку. В конце быстро кидаем сырок. Растворившись, он придаст невероятно нежный аромат», — рассказала актриса в беседе с порталом BLITZ+.