Быстро и просто: от этого омлета по рецепту Ивлева потекут слюнки

В состав входят знакомые каждой хозяйке ингредиенты.

Быстро и просто: от этого омлета по рецепту Ивлева потекут слюнки
Источник фото: Legion Media

Одним из самых излюбленных завтраков в любом доме является омлет. Казалось бы, этим блюдом уже сложно кого-либо удивить. Но Константину Ивлеву удалось изобрести свой рецепт популярного яства. Так мало кто ранее готовил.

Для приготовления потребуется несколько простых ингредиентов:

яйцо — 3 шт.;

соль, перец по вкусу;

оливковое масло — 20 мл;

сыр — 80 г;

ветчина — 80 г;

базилик зеленый — 10 г;

лук-сибулет — 10 г;

сыр мягкий — 60 г.

Сыр следует натереть на терке. К нему добавить мелко нарезанную ветчину. В полученную массу добавить лук и базилик. Начинка готова.

Для основы нужно перемешать яйца до однородной массы, посолить и поперчить. Сковороду смазать оливковым маслом, сильно раскалять ее не стоит.

Нужно подождать, пока яйца равномерно запекутся. Полученный «блинчик» выложить на доску, смазать его начинкой из сыра и ветчины, скрутить в ролл. Все это отправить в разогретую до 180 градусов духовку на пять минут. Вкусный завтрак готов!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Комментарии