Одним из самых излюбленных завтраков в любом доме является омлет. Казалось бы, этим блюдом уже сложно кого-либо удивить. Но Константину Ивлеву удалось изобрести свой рецепт популярного яства. Так мало кто ранее готовил.
Для приготовления потребуется несколько простых ингредиентов:
яйцо — 3 шт.;
соль, перец по вкусу;
оливковое масло — 20 мл;
сыр — 80 г;
ветчина — 80 г;
базилик зеленый — 10 г;
лук-сибулет — 10 г;
сыр мягкий — 60 г.
Сыр следует натереть на терке. К нему добавить мелко нарезанную ветчину. В полученную массу добавить лук и базилик. Начинка готова.
Для основы нужно перемешать яйца до однородной массы, посолить и поперчить. Сковороду смазать оливковым маслом, сильно раскалять ее не стоит.
Нужно подождать, пока яйца равномерно запекутся. Полученный «блинчик» выложить на доску, смазать его начинкой из сыра и ветчины, скрутить в ролл. Все это отправить в разогретую до 180 градусов духовку на пять минут. Вкусный завтрак готов!