Несмотря на загруженный график и постоянные тренировки, Алина Загитова иногда находит время на то, чтобы приготовить что-то своими руками. Олимпийская чемпионка следит за питанием, а потому предпочитает есть здоровую еду.
Одним из своих рецептов фигуристка поделилась в шоу «Дерзкая готовка» на YouTube. Знаменитость рассказала, как приготовить запеченное филе индейки с кабачками, помидорами и сыром.
Понадобятся следующие ингредиенты:
- филе индейки;
- кабачки;
- помидоры;
- сыр;
- шпинат;
- лук репчатый;
- растительное масло;
- соль;
- перец.
Для начала необходимо замариновать филе индейки в растительном масле, перце и соли. Затем нарезать кабачок, лук и помидоры. Выложить на противень филе, а также кабачки с луком.
Отправить блюдо в духовку на 35 минут. Затем достать противень и уложить сверху помидоры, натертый сыр и шпинат. Снова отправить индейку в печь и выпекать до готовности.