Алла Пугачева одна из немногих звезд, кто обожает необычное блюдо, — жареные огурцы. Фирменный рецепт Примадонны может попробовать каждый, если здоровье не так уж и дорого.
Диетолог Римма Мойсенко специально для портала PopCornNews разъяснила: жареные в муке и масле огурцы, как учит певица, вовсе не безобидны. Некоторым на уровне генетики они не подойдут. Крупных проблем от деликатеса ждать не стоит, но налегать на «лакомство» себе дороже.
«Для нас это экзотика, это некий деликатес, который можно пробовать время от времени и, дай бог, чтобы он переваривался. Особенно бояться не стоит. Если дома есть только огурцы и надо как-то накормить мужа, например, можно приготовить ему такие драники из огурцов», — пожимает плечами врач.