После сериала «Сваты» Людмила Артемьева успела стать родным человеком для миллиона россиян. А недавно в Сети всплыл ее рецепт Любчиков, которые наверняка понравятся очень многим.
Любчики, 3 порции
Это блюдо станет прекрасным поводом собрать за столом всю семью. Одно название навевает мысли о чем-то родном и знакомом. А рецептура придется по вкусу практически любому едоку.
Ингредиенты:
- Куриное филе, 350 гр.;
- Сыр твердый, 50 г.;
- Куриное яйцо, 1 шт.;
- Болгарский перец, 1 шт.;
- Мука пшеничная;
- Кетчуп, 70 г.;
- Майонез, 70 г.;
- Растительное масло;
- Соль и перец;
- Листья салата.
Способ приготовления
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, затем солим и перчим. Перемешиваем с майонезом и обмакаем в маке и обжариваем на растительном масле.
Натираем твердый сыр. Куриный желток смешиваем с кетчупом.
Обжаренное мясо кладем в форму для выпечки, заливаем кетчупом с желтком. Посыпаем тертым сыром. Украшаем кольцами болгарского перца и отправляем в духовку на десять минут.
Подача
Готовое блюдо, пишут «Аргументы и факты», подаем с зеленым луком и листьями салата.