Пельмени обожают миллионы россиян. Их едят и покупными, и лепят дома, если на это есть время. Каждый день такое яство не поешь — вес станет заметно расти. Однако Лариса Гузеева знает секрет, как и блюдо уплетать за обе щеки, и килограммы не набирать лишние.
Все дело в начинке. Дочь ведущей шоу «Давай поженимся!» рассказала, что дома в тесто не заворачивают стандартную свинину или говядину. Актриса кладет совсем другой фарш. Диетический.
По словам Ольги Бухаровой, мясо нужно класть легкое и нежирное. Без сала и прожилок. Да и есть пельмени нужно не до отвала, а чуть меньше своей нормы.
«Я ем, но при этом похудела на несколько килограммов. Чтобы похудеть, нужно есть пельмени с умом, не переедать. Мама готовит их с индейкой», — рассказала дочь актрисы в интервью «Московскому комсомольцу».