Никита Михалков сам готовит редко, в его доме есть личный повар, который в курсе всех кулинарных пристрастий режиссера. Зовут женщину Надежда Алексеевна. Однажды она проговорилась о том, что принято подавать к столу у самой знаменитой актерской четы страны.
Автор «Утомленных солнцем», несмотря на статус, в еде неприхотлив. На завтрак французским тостам и круассанам с маскарпоне он предпочитает простые вареные яйца и творог.
Обед — один из главных приемов пищи для звезды. Здесь тоже поварам не приходится ломать голову, ведь они знают, что Михалков в восторге от наваристого мясного борща. Это самое любимое блюдо мэтра кино.
Ужин у знаменитости более изысканный. Он особенно ценит запеченного кабана в каштанах или гусиное мясо с яблоками, говорила кулинар в программе «И снова здравствуйте!».