Многие почему-то считают, что шеф Константин Ивлев питается исключительно деликатесами и сложносоставными гарнирами с мясом, но это не так. Есть блюдо, которое упитанный кулинар готов есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. Себестоимость его копеечная.
Оказалось, что ведущий программ «На ножах» и «Адская кухня» просто обожает московский бутерброд. Приготовить его можно буквально за пару минут из продуктов, которые есть практически у всех россиян в холодильнике. Справится даже ребенок.
«Обожаю этот хрустящий хлеб с колбасой, сыром, майонезом и помидорами. Второе блюдо — это баклажан "Биштак", я его часто готовлю.
Это запеченный баклажан с куркумой, зирой, помидорами, луком, чесноком, зеленью и соленым домашним сыром, на третьем месте шашлык», — цитирует шефа «Вечерняя Москва».