Екатерина Волкова, хоть и следит за фигурой, мучное себе все равно позволяет. Звезда «Ворониных» просто обожает пасту, но готовит она ее только с одной добавкой. Получается в разы вкуснее и ароматнее.
Знаменитая брюнетка рассказала в личном блоге, что она не представляет своей жизни без песто. Это соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра пармезан и оливкового масла.
Странная с виду зеленая масса придает необычный вкус яству и превращает макароны в ресторанное блюдо. Конечно, топпинг на любителя, но Волкова от него без ума.
«На гарнир сегодня макароны. Обожаю пасту с песто. А вы? Почувствуйте этот запах. Это бомба. Песто с чесночком и пармезанчиком», — поделилась секретом актриса.
Источник фото: Екатерина Волкова/Социальные сети