Чаще всего хозяйки подают на стол салат из огурцов и помидоров, но Елена Проклова поступает иначе. Актриса поделилась фирменным рецептом блюда, которое и стоит дешево, и на вкус шикарное, да еще и полезное к тому же.
В разговоре с порталом PopCornNews знаменитость объяснила, что никаких сложных ингредиентов брать не нужно. Потребуются лишь 100 граммов яблок, столько же моркови и 200 граммов капусты. Готовится яство минут за пять, а съедается еще быстрее.
«Я натираю морковь на крупной терке и добавляю туда мед. Во второй миске я натираю капусту и немного присаливаю ее. В третью миску натираю яблоки и выжимаю сок лимона.
Потом три миски я складываю, перемешиваю и можно заправить сметаной или маслом. Моркови и яблока вместе должно быть столько же, сколько и капусты», — поделилась рецептом актриса.