Анастасия Волочкова строго следит за питанием. В рационе балерины нет вредной пищи. Знаменитость предпочитает есть как можно больше овощей, легких супов и закусок.
Одним из своих фирменных рецептов теплого салата с тыквой и грушей артистка поделилась в YouTube-шоу «Спасите, я не умею готовить!». Это блюдо получается вкусным, полезным и при этом не содержащим много калорий.
Понадобится:
- тыква — 300 г;
- лук-порей — 100 г;
- трюфельное масло;
- салатные листья;
- шампиньоны — 100 г;
- груша — 1 шт.;
- мята.
Для соуса:
- мед — 2 ч. л.;
- горчица — 2 ч. л.;
- гранатовый соус наршараб — 2 ч. л.;
- растительное масло — 2 ч. л.
Нарезать очищенную тыкву дольками, а лук-порей кольцами. Обжарить овощи на трюфельном масле. Далее взять листья салата, добавить к ним шампиньоны, теплые овощи, порезанную тонкими дольками грушу и немного мяты.
Для приготовления соуса смешать мед, горчицу, наршараб и растительное масло. Заправить им салат. Блюдо готово к подаче.