Готовит эту вкуснятину и себе, и детям: раскрыт рецепт фирменного супа Хмельницкой

Любимица публики не прочь поэкспериментировать на кухне.

Готовит эту вкуснятину и себе, и детям: раскрыт рецепт фирменного супа Хмельницкой
Источник фото: Legion-Media

Алена Хмельницкая на первое готовит очень аппетитный и ароматный крем-суп из тыквы. Это блюдо знаменитость считает одним из своих коронных. Его рецептом актриса поделилась в программе «Спасите, я не умею готовить!».

Понадобится:

  • сельдерей — 1 упаковка;
  • репчатый лук — 3 шт.;
  • морковь — 3 шт.;
  • имбирь — 200 г;
  • пучок кинзы;
  • оливковое масло;
  • тыква — 500 г;
  • апельсин — 1 шт.;
  • сливки 20% — 300 г;
  • сыр — 100 г.

Порезать одну луковицу и одну морковь, затем стебли сельдерея, корень имбиря, кинзу и сварить овощной бульон. Далее взять две луковицы, нарезать их полукольцами и обжарить на оливковом масле, добавить тыкву, две нарезанные моркови и залить овощи бульоном.

Томить в течение 15 минут. Готовый суп измельчить до состояния пюре, добавить сок апельсина, сливки и тертый сыр. Блюдо готово к подаче.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Комментарии