Светлана Ходченкова регулярно хвастается в Сети подтянутой фигурой. Сохранить стройную форму звезде помогает правильное питание. В ее рацион входят овощи, зелень, нежирное мясо и рыба. Один из излюбленных рецептов актриса решила раскрыть поклонникам.
Для приготовления блюда потребуются знакомые всем ингредиенты:
- филе морской рыбы (например, морской окунь) — 4 шт.;
- масло оливковое — 3 ст. л.;
- вино белое сухое — 1/3 стакана;
- вода — ¼ стакана;
- луковица фенхеля — 1 шт.;
- помидоры — 2 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- лимон — 1 шт.;
- соль крупная;
- перец черный молотый.
В большую сковороду необходимо влить масло, вино и воду. Отправить следом нарезанный тонкими слайсами фенхель.
Томаты нужно очистить от кожицы, нарезать на небольшие кусочки, измельчить два зубчика чеснока. От лимона отрезать четыре тонких кружочка. Все это также отправить в сковороду, посолить и поперчить по вкусу. Затем довести смесь до кипения, убавить огонь и тушить 12-15 минут.
Беремся за рыбу. Ее стоит посыпать солью и перцем, положить к остальным ингредиентам. Накрыть крышкой и тушить в соусе шесть-десять минут.
На тарелку нужно выложить часть соуса и рыбу, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать перцем. Блюдо готово, пишет портал «Страсти».