Юлия Ковальчук в плотном графике находит время на то, чтобы порадовать близких вкусными блюдами. Одним из таких являются фаршированные перцы, которые очень нравятся ее дочери Амелии, а также мужу Алексею Чумакову.
Певица признается, что готовит только из маленьких перчиков, так как большие ее старшая наследница почему-то не любит. Фарш экс-солистка группы «Блестящие» предпочитает делать сама, но для блюда можно взять и готовый, если нет времени.
Понадобятся следующие ингредиенты:
- маленькие болгарские перцы — 400-500 г;
- стейк грудки индейки или готовый фарш — 500 г;
- рис — 80 г;
- морковь — 1 шт.;
- сельдерей;
- масло гхи;
- петрушка;
- вода.
Для начала необходимо сделать фарш из индейки, отварить рис до полуготовности, натереть морковь на мелкой терке и обжарить ее на масле гхи.
Далее в фарш добавить рис, морковь и немного посолить. Затем выложить мясо в перцы. На дно кастрюли положить масло, отправить туда перцы, засыпать морковь и сельдерей, залить водой и приправить петрушкой, еще раз посолить и оставить тушиться на 30-40 минут.
«Поверьте, довольными останутся все, да и блюдо получилось очень диетическим», — подчеркнула артистка.