Анна Калашникова призналась, что просто не выносит запах печенки. Но звезда поступает опрометчиво, если обходит за километр продукт. Врач объяснил главную ошибку звезды — при правильном употреблении в таком блюде одна только польза.
Единственным недостатком субродукта является его калорийность, рассказал порталу «Городовой» диетолог Евгений Арзамасцев. Поэтому продукт не рекомендуют есть чаще одного раза в неделю.
Во всем остальном печень просто идеальна. Это просто кладезь витаминов группы B, которые особенно необходимы при стрессе и больших нагрузках.
«Важно выбирать свежий продукт и тушить вместо жарки. Так будет максимально полезно. А тем, кто не выносит вкуса говяжьей печенки, можно попробовать печень трески. Она еще более полезная из-за содержания Омега-3 жирных кислот», — заключил Арзамасцев.