Юлия Ковальчук считает классическую королевскую ватрушку беспроигрышным вариантом для детей. Экс-солистка группы «Блестящие» всегда готовит ее своей дочери Амелии. Рецепт достаточно прост и не требует много времени. Им певица поделилась в социальной сети.
Для приготовления понадобится:
- творог — 500 г;
- яйца — 4 шт.;
- сахар — 200 г;
- мука — 300 г;
- масло сливочное — 250 г;
- ванильный сахар.
Для начинки необходимо тщательно смешать творог, яйца и сахар. Для коржа требуется просеять муку, добавить в нее замороженное масло, предварительно натертое на терке, и далее сформировать крошку.
После этого надо смазать форму маслом и выложить на нее большую часть теста. Затем вылить туда начинку и доложить сверху оставшееся тесто. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут.