Зрители шоу «Кондитер» не понаслышке знают о самом популярном креме сладкоежек. Несмотря на то, что Ренату Агзамову он порядком поднадоел, многие заказывают торты с прослойкой именно из крем-чиза. Готовится он на раз-два и требует минимум ингредиентов.
Простой рецепт неоднократно озвучил сам король десертов и участники программы. Для лакомства потребуются следующие составляющие:
- сливочный сыр — 500 г;
- сливочное масло — 125 г;
- сахарная пудра — 70 г.
Все ингредиенты должны быть обязательно комнатной температуры. Масло нужно взбить с сахарной пудрой до хорошей пышности и побеления. Затем добавить сыр и перемешать на маленьких оборотах до однородности.
Таким кремом можно покрывать любые торты, использовать его в качестве начинки для профитролей, корзинок и других пирожных. По желанию можно добавить в состав шоколад, ягодный соус, фрукты или карамель.