Малахов не жарит рыбу на сковороде: готовит ее много лет только этим простым способом

Получается очень вкусно и полезно.

Малахов не жарит рыбу на сковороде: готовит ее много лет только этим простым способом
Источник фото: Legion-Media

Андрей Малахов уже много лет придерживается здорового питания. Он ест полезную пищу, которую легко можно приготовить самому дома. Одним из рецептов рыбы он в социальных сетях поделился с подписчиками.

Чаще всего хозяйки морепродукты жарят, но только не телеведущий. Он обожает запекать дорадо в духовке на «подушке» из овощей. Так получается в разы ароматнее, да и едкого запаха по кухне не разносится.

  • Дорадо — 400 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Розмарин — 1 вет.;
  • Болгарский перец — 1/2 шт.;
  • Баклажан — 1/2 шт.;
  • Цукини — 1/3 шт.;
  • Чеснок — 1 головка;
  • Сливки 10% — 60 мл;
  • Лимон — 1/2 шт.;
  • Соль и белый перец по вкусу;
  • Оливковое масло по вкусу.

Смазать рыбу оливковым маслом, соком лимона, посолить, поперчить, уложить веточку розмарина. Овощи порезать мелко, выложить на сковороду и обжаривать минут пять на сильном огне.

Затем добавить сливки, посолить. Тушить еще пять минут. Выложить пассированные овощи на фольгу, сверху положить маринованную рыбу, завернуть конверт и запекать 60 минут при 150 градусах.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Комментарии