Елена Малышева нашла для себя самый оптимальный способ приготовления курицы. Телеведущая решила сделать привычное блюдо более оригинальным по вкусу. В эфире программы «Жить здорово!» специалист рассказала, что часто готовит курицу карри.
Понадобятся следующие ингредиенты:
- курица — 500 г;
- помидор — 2 шт.;
- йогурт — 200 мл;
- репчатый лук — 120 г;
- чеснок — 3-5 зуб.;
- свежий имбирь — 1 ч.л.;
- кинза — 2 ст.л.;
- карри — 2 ст.л.;
- соль по вкусу.
Курица, помидоры, лук и чеснок нарезаются и отправляются на разогретую сковороду. Далее туда же добавляется кинза, имбирь и йогурт. Все продукты необходимо тушить на медленном огне. Карри кладут в самом конце.