Наталья Варлей готовит грибной суп по собственному рецепту. Он не слишком калорийный, а потому подойдет тем, кто следит за весом. Блюдо, по словам актрисы, также можно употреблять и в пост. Фирменным рецептом звезда «Кавказской пленницы» поделилась в эфире передачи «Смак».
Понадобятся следующие ингредиенты:
- лук;
- картофель;
- морковь;
- лапша;
- сухие белые грибы;
- соль, специи, зелень по вкусу.
Вначале требуется замочить грибы, затем нарезать лук кубиками и поджарить на сливочном масле. Туда же добавить натертую морковь и поджарить еще пару минут.
В кастрюлю с кипящей водой отправить зажарку и добавить мелко нарезанные грибы. Варить до готовности грибов. Затем добавить картофель. Когда он сварится, положить лапшу, зелень и выключить огонь через две минуты.