Минимум калорий и максимум пользы: Варлей раскрыла рецепт фирменного супа

Артистка ест его на обед и кормит им близких.

Минимум калорий и максимум пользы: Варлей раскрыла рецепт фирменного супа
Источник фото: Legion-Media

Наталья Варлей готовит грибной суп по собственному рецепту. Он не слишком калорийный, а потому подойдет тем, кто следит за весом. Блюдо, по словам актрисы, также можно употреблять и в пост. Фирменным рецептом звезда «Кавказской пленницы» поделилась в эфире передачи «Смак».

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • лук;
  • картофель;
  • морковь;
  • лапша;
  • сухие белые грибы;
  • соль, специи, зелень по вкусу.

Вначале требуется замочить грибы, затем нарезать лук кубиками и поджарить на сливочном масле. Туда же добавить натертую морковь и поджарить еще пару минут.

В кастрюлю с кипящей водой отправить зажарку и добавить мелко нарезанные грибы. Варить до готовности грибов. Затем добавить картофель. Когда он сварится, положить лапшу, зелень и выключить огонь через две минуты.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Комментарии