Мутный бульон — не беда: Ивлев знает, как сделать его прозрачнее стеклышка

Секрет стоит взять на вооружение всем любителям готовки.

Мутный бульон — не беда: Ивлев знает, как сделать его прозрачнее стеклышка
Источник фото: Кадр из шоу «Адская кухня»

Не каждая хозяйка может похвастаться умелым приготовлением бульона. Даже у профессиональных поваров не всегда получается кристально чистая жидкость. Однако с этим советом Константина Ивлева мутное варево в один миг станет идеальным.

Секрет таится в одном нехитром лайфхаке. «Шеф всея Руси» пользуется им регулярно, поэтому от его супов текут слюнки.

По словам кулинара, бульон необходимо процедить. Однако, чтобы не терять ни капли из кастрюли, следует использовать вафельное полотенце. Накипь останется на нем, а сама жидкость будет без мути.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Комментарии