Роза Сябитова начинает подготовку к Новому году за две недели. Телеведущая садится на диету, чтобы в праздники отъедаться салатами со спокойной душой.
В беседе с порталом PopCornNews сваха призналась, что готовит традиционное новогоднее лакомство в прямом смысле целыми тазиками. Главный секрет вкусного салата, по словам знаменитости, это его нарезка.
Ведущая шинкует ингредиенты очень мелкими кубиками, и если вдруг, например, картошка разварилась, то звезда переделывает все заново. К заправке Сябитова также подходит ответственно. Теледива смешивает майонез с растительным маслом, чтобы соус получился вкуснее.
«Я режу оливье кубиками и очень мелко. Это делается очень тщательно. И если какие-то овощи развариваются, то это все переделывается. Еще для заправки я разбавляю оливковый майонез подсолнечным маслом, чтобы он был жидким. А колбасу лучше брать докторскую», — поделилась сваха.