На личном сайте Рената Агзамова можно заказать трехэтажный торт с умопомрачительным декором. При этом в жизни кулинар предпочитает более скромные сладости.
О мастерстве звезды «Кондитера» ходят легенды. Повара со всей страны съезжаются к знаменитости, чтобы показать, на что способны. Коржи размером со свадебный стол, литры помадки и килограммы безе, торты в виде кораблей, айсбергов и целых замков — фантазия у коллеги шефа Ивлева безграничная.
Впрочем, сам он к сладким бисквитам относится без фанатизма. В одном из интервью король десертов рассказывал, какое угощение всегда ест с удовольствием.
«Наполеон. Мягкий, не хрустящий. Сочный, пропитанный», — делился предпочтениями Агзамов в беседе с порталом «Телепрограмма».