Недорого, но сытно: Вика Цыганова поделилась авторским рецептом окрошки

Певица не признает мяса в этом блюде.

Недорого, но сытно: Вика Цыганова поделилась авторским рецептом окрошки
Источник фото: Legion-Media

Вица Цыганова на кухне такая же неординарная, как и на сцене. Артистка даже окрошку готовит не так, как к этому привыкли многие россияне. Например, она совсем не кладет туда мясо или колбасу. Вместо них звезда использует другой ингредиент.

«Вместо мяса я кладу щупальца кальмара. Они недорогие и очень сытные», — рассказала Цыганова.

В беседе с порталом 100News артистка заявила, что этот рецепт могут позволить себе все. Кроме щупалец кальмара певица добавляет в свое блюдо редис, зелень и огурцы. Их даже можно нарвать на собственном огороде.

Заправка у окрошки Цыгановой тоже не такая, как у всех. В качестве основы этого супа, уверена звезда, необязательно использовать квас или кефир. Вместо них можно взять березовый сок.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Комментарии