Вица Цыганова на кухне такая же неординарная, как и на сцене. Артистка даже окрошку готовит не так, как к этому привыкли многие россияне. Например, она совсем не кладет туда мясо или колбасу. Вместо них звезда использует другой ингредиент.
«Вместо мяса я кладу щупальца кальмара. Они недорогие и очень сытные», — рассказала Цыганова.
В беседе с порталом 100News артистка заявила, что этот рецепт могут позволить себе все. Кроме щупалец кальмара певица добавляет в свое блюдо редис, зелень и огурцы. Их даже можно нарвать на собственном огороде.
Заправка у окрошки Цыгановой тоже не такая, как у всех. В качестве основы этого супа, уверена звезда, необязательно использовать квас или кефир. Вместо них можно взять березовый сок.