Ни один продукт не стухнет и не заветрится: Белькович подсказал, как поступают в ресторанах

Полезный совет для всех хозяек.

Ни один продукт не стухнет и не заветрится: Белькович подсказал, как поступают в ресторанах
Источник фото: Legion-Media

Достаточно часто при открытии холодильника кухня наполняется не очень приятными ароматами. Кроме того, продукты плесневеют, заветриваются и засыхают. Этого всего можно избежать. Ценный совет дал именитый шеф-повар.

Александр Белькович в разговоре с порталом PopCornNews объяснил, что совсем не нужно покупать специальную пергаментную бумагу или упаковку для колбасы или сыра. Всю еду можно расфасовать по индивидуальным контейнерам, которые плотно закрываются.

В ресторанах продукты хранят только так. Единственное важное условие — не берите боксы разного размера. Так вы запутаетесь в крышках и потеряете половину.

«Продукты я держу в боксах. Нужно купить пластиковые либо стеклянные двух размеров — побольше и поменьше.

У вас ничего не пахнет и не заветривается. Это как на профессиональной кухни. Для дома это очень крутой лайфхак», — рассказал шеф-повар.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Комментарии