На персональной странице в соцсети Константин Ивлев рассказывает, как приготовить то или иное блюдо, чтобы порадовать себя, домочадцев или же гостей. Как-то раз российский шеф-повар описал процесс создания французских пирожных, который оказался донельзя простым.
Согласно рецепту, необходимо взять по 200 г белка, сахара и сахарной пудры. Данные ингредиенты нужно соединить и взбивать на протяжении 20 минут. Получившаяся субстанция не должна быть жидкой. Затем следует добавить в массу арахис в карамели, которого понадобится 150 г, и переложить ее в кондитерский мешок.
Духовку рекомендуется нагреть до 110 градусов. На противне необходимо сформировать пирожные одинакового размера, после чего отправить их печься. Спустя 60 минут лакомство должно быть готово, сообщил Ивлев в соцсети.
«Бомба», «Все с первого раза вышло!», «Вы лучший», «Браво», — отозвались фолловеры.