Одним из самых распространенных продуктов, употребляемых людьми на завтрак, являются куриные яйца. Они годятся не только для классической яичницы, но и для многих других блюд, таких как выпечка, салаты, майонез и даже сладости.
А вот Олеся Лосева, например, предпочитает использовать их для вкуснейшего омлета. Яство получается пышным как в детсаду, а самое любопытное, что жарить его не придется. Понадобится:
- то количество яиц, которого достаточно вам для приема пищи;
- молоко;
- соль по вкусу.
Точных пропорций звезда Первого канала не назвала, но зато раскрыла главный секрет: чем больше молока пойдет в блюдо, тем пышнее оно получится. От взбивания яиц блендером лучше отказаться и воспользоваться вилкой. После нужно соединить ингредиенты и отправить полученную смесь в противень с глубокими краями. Омлет должен готовиться в духовке всего 20 минут, рассказала Лосева изданию «НДН».