Перед гостями не будет стыдно: попробовать рыбу по рецепту Снаткиной должен каждый

Отличный вариант для застолья.

Перед гостями не будет стыдно: попробовать рыбу по рецепту Снаткиной должен каждый
Источник фото: Legion Media

У Анны Снаткиной есть секретный рецепт трески, которой она готовит исключительно для самых любимых. Однажды актриса сделала исключение и рассказала, что нужно для этого шедеврального блюда.

Для приготовления потребуется:

  • филе трески на коже — 800 г;
  • помидор и огурец — по 1 шт;
  • грецкие орехи — 2 ст. л.;
  • чеснок — зубчик;
  • зеленый лук — 3 пера;
  • укроп и петрушка;
  • мята — 3 ветки;
  • сметана 20% — 1/4 ст;
  • сок лимона — 1 ст. л.;
  • оливковое масло — 1 ст.л.

Огурец и помидор нарезать мелкими кубиками. Чеснок, зелень и орехи измельчить. Сложить все в миску, полить маслом, влить лимонный сок, перемешать.

Форму смазать маслом, выложить филе так, чтобы кожа была снизу. Треску смазать сметаной, сверху выложить смесь из орехов и зелени.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать рыбу 25 минут. После украсить корнишонами, клюквой или зеленью, пишет портал «7Дней».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Комментарии