Придутся к праздничному столу: баклажаны от Стриженовой получаются не только вкусными, но и красивыми

Гости пальчики оближут.

Придутся к праздничному столу: баклажаны от Стриженовой получаются не только вкусными, но и красивыми
Источник фото: Екатерина Стриженова / Соцсети

Екатерина Стриженова любит баловать домашних вкусными блюдами. На заметке у российской теледивы есть рецепт не только простейшей мясной запеканки, но и другой вкусности.

Главными ингредиентами в этой закуске, которая подойдет даже к праздничному столу, служат овощи. Но, помимо них, придется подготовить и другие составляющие. Пожалуй, перечисленные продукты найдутся чуть ли не в каждом холодильнике.

  • Баклажаны — 3-4 шт.;
  • Томаты — 3-4 шт.;
  • Зелень, чеснок по вкусу;
  • Сыр по вкусу.

Ничего сложного в приготовлении запеченных баклажанов нет. Их нужно вымыть и нарезать каждый в виде веера для красивой подачи. Томаты нарезать кольцами и вставить их в получившиеся прорези. Сверху будущее блюдо посыпать специями и натертым заранее сыром.

Духовку разогреть до 190 градусов. Ориентировочно понадобится 30-50 минут, писало издание «Новый очаг».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Комментарии