В первый день главного блинного праздника ассистентка ведущего «Поля чудес» и известная модель поделилась с порталом PopCornNews рецептом блинчиков с топпингом, который просто обожают ее дети.
«Принципиально важно сохранить именно тот порядок, о котором я говорю!» — уточняет Агафошина.
Для тонких кружевных блинчиков нам понадобятся:
- три стакана теплого молока;
- соль, сахар по вкусу;
- два стакана пшеничной просеянной муки;
- стакан крутого кипятка;
- три яйца.
В полученную смесь добавляем две столовых ложки растительного масла и даем тесту «отдохнуть» минут десять. Получаются тоненькие, кружевные, очень вкусные блинчики, в которые можно завернуть масло или добавить любимый семейный топпинг.
«У меня детки очень любят с мясом и с творогом, классический вариант. Можно делать начинку из фруктов, карамелизованные яблоки у меня очень любят. Яблочки, нарезанные дольками и сверху посыпанные сахаром, жаренные на сливочном масле. Вкусный топпинг для блинчиков», — подвела итог Римма Агафошина.