Игорю Николаеву повезло с женой. Юлия Проскурякова восхищает и голосом, и красотой, и кулинарными талантами. Одно простое блюдо получается у артистки филигранно.
Для приготовления понадобится:
- куриный фарш — 700 г;
- молодой кабачок — 700 г;
- лук — 1 шт.;
- крупное яйцо — 1 шт.;
- оливковое масло — 2 ст. л.;
- укроп и петрушка.
Кабачки хозяйка натирает на крупной терке вместе с семечками и кожурой, а после отжимает воду. Лук и зелень мелко режет, смешивает с кабачками и луком. Солит, перемешивает, добавляет яйцо вместе с желтком. Из массы лепит котлетки и без муки обжаривает на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки, пишет «7Дней».