Большое заблуждение считать, что Алла Пугачева питается одними лишь дорогими деликатесами или заказывает еду из элитных ресторанов. Оказалось, что певица неплохо готовит сама. Фирменным блюдом Примадонны являются котлеты с одним очень необычным ингредиентом.
Владимир Пресняков в интервью порталу «7Дней» рассказал, что бывшая свекровь часто угощала его мясными биточками, в которые добавляла обычное яблоко. Блюдо становилось нежнее и сочнее в разы.
На 500 граммов фарша говяжьего и столько же свиного нужно взять пару фруктов, натереть на мелкой терке и добавить эту кашицу к остальным продуктам. Вбить одно яйцо, столовую ложку манки, немного репчатого лука. Перемешать, сформировать котлеты. Жарить до образования красивой золотистой корочки.