Рыбные котлеты могут быть вкусными: по рецепту Ивлева они получатся сочные и нежные

Понравится даже детям.

Рыбные котлеты могут быть вкусными: по рецепту Ивлева они получатся сочные и нежные
Источник фото: Кадр из шоу «На ножах»

Рыбные котлеты — это блюдо, которое любят далеко не все. Из-за специфического запаха и вкуса они не всегда получаются аппетитными. Однако если готовить по советам Константина Ивлева, на тарелке точно не останется ни кусочка.

Для приготовления котлет из трески «по-ивлевски» понадобится:

филе трески — 500 г;

лук репчатый — 150 г;

сливочное масло — 100 г;

мука — 200 г;

яйцо — 1 штука;

соль по вкусу.

Лук следует нарубить полукольцами и прожарить на смеси растительного и сливочного масел до золотистой корочки на маленьком огне. Филе нужно прокрутить на мясорубке и выложить в миску. К нему добавить яйцо, муку, перец, соль. Все тщательно размешать. Жареный лук придаст блюду сочность и отобьет тот самый неприятный рыбный запах.

Из полученной смеси слепить котлетки, обвалять их в муке и обжарить. Потом их нужно отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Блюдо готово!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Комментарии