Зачем тратиться на вкусный и сытный обед, если можно приготовить шаурму прямо на собственной кухне. Константин Ивлев не жалеет ингредиентов и даже не против добавлять майонез.
Для приготовления понадобится:
- лаваш — 1 шт.;
- куриные бедра — 80 г;
- тимьян свежий — 1 пучок;
- салат айсберг — 20 г;
- огурец свежий — 40 г;
- редис — 2 шт.;
- петрушка — 5 г;
- майонез — 20 г;
- сладкий соус чили — 15 г;
- растительное масло — 30 мл;
- чеснок — 1 зубчик;
- соль, перец по вкусу.
На разогретую с маслом сковороду выложить куриные бедра, сверху добавить чеснок и тимьян, посолить. В отдельной емкости приготовить соус. Для этого смешать майонез и чили.
На доске нарезать огурец, редис и томаты, порубить зелень. По готовности нарезать курицу. Лаваш смазать соусом, сверху положить салат, а дальше — любые ингредиенты по вкусу, рассказал шеф на своем YouTube-канале. Приятного аппетита!