Анна Заворотнюк оказалась тем еще гурманом. Дочь тяжелобольной актрисы без ума от японской кухни — постоянно бахвалится в Сети дорогими, красивыми роллами и баснословными счетами в ресторане.
За несколько лет налегания на суши и роллы Анна Заворотнюк действительно преобразилась и как минимум стала куда стройнее. Диетолог Римма Мойсенко объяснила PopCornNews, почему сырая рыбка и рис блогерше только на пользу:
«Японская кухня во все времена считалась крайне полезной, и она действительно полезна для нашего общества. В этой кухне большое количество продуктов, содержащих пуриновые основания. Кухня приличная, нет слишком острых приправ, там нормальные продукты растительного происхождения, достаточное количество морепродуктов. У Заворотнюк такое видение ее правильного питания. Эта кухня хороша и универсальна».
Источник: instagram anna_zavorotnyuk