Наталья Подольская разменяла четвертый десяток, но умудряется всегда прекрасно выглядеть. Певица не делится секретами стройности. Однако в Сети бродит один из рецептов ее завтраков.
Это блюдо отличается тем, что оно действительно насыщает. Кроме того в его состав входят все необходимые вещества, включая клетчатку.
Тортилья с хумусом и авокадо
Ингредиенты:
- Авокадо, 1 шт.;
- Помидор, 1 шт.;
- Тортилья, 1 шт.;
- Хумус.
Способ приготовления
Режем авокадо и помидор на мелкие кубики, затем солим и перчим по вкусу. Намазываем слой хумуса на тортилью. Кладем на хумус помидор и авокадо.
Сворачиваем тортилью в конвертик. Далее, как пишет «Новый очаг», поджариваем ее с двух сторон.
Подача
Подаем горячим.