У третьего сезона этого сериала почти 100% положительных отзывов (а вы небось не смотрели первые два)

Искушенному зрителю на заметку.

У третьего сезона этого сериала почти 100% положительных отзывов (а вы небось не смотрели первые два)
Источник фото: Кадр т/с «Медведь»

В успех этого проекта никто не верил, а он взял и сломал все стереотипы одним махом. Однако справедливости ради, скепсис критиков и потенциальных зрителей был весьма оправдан. Судите сами. Сюжет: молодой шеф-повар возвращается домой в Чикаго и должен там управлять семейным рестораном. Речь о сериале «Медведь». Ни убийц, ни маньяков, ни теорий заговоров.

Ну разве мог такой скучный и спокойный проект стать популярным в США и в мире? О, да. Шоураннеры сделали невозможное. А все благодаря уникальной подаче тех проблем и терзаний, которые происходят на протяжении событий «Медведя» с незадачливым поваром, остроумию сценаристов и соусу «неисповедимых путей» развития сюжета. Что еще подкупило фанатов? Житейскость и «свойскость» каждого кадра и каждой ситуации.

А еще «Медведь» ухитрился не только не «стухнуть» к третьему сезону, а вовсе и наоборот. На платформе Rotten Tomatoes критики выдали проекту аж 94 процента положительных отзывов! Редкость, между прочим, и еще какая. Полагаем, львиную долю «классов» принес Джереми Аллен Уайт, которого зрители донельзя обожают еще со времен «Бесстыжих».

Кадр т/с «Медведь»
Кадр т/с «Медведь»

Подкупил зрителя также и крайне профессиональный подход. Перед съемками все участники проекта прошли настоящую и серьезную кулинарную подготовку, Уайт общался с огромным количеством именитых поваров и даже работал на самых известных кухнях мира, чтобы вжиться в роль. Удалось. У вас нет ни единой причины откладывать в долгий ящик просмотр «Медведя». Наслаждение и приятное послевкусие — гарантируем. В конце концов, там же про вкусно поесть показывают тоже!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Комментарии