Любовь Успенская в плотном рабочем графике находит время на приготовление кулинарных шедевров. Особенно певица любит баловать близких пловом «по-успенски». Блюдо получается таким вкусным, что вся семья просит добавки.
Понадобятся следующие ингредиенты:
- курдюк — 200 г;
- бараньи ребрышки — 700 г;
- рис — 700 г;
- луковица — 3 шт.;
- морковь — 3 шт.;
- зира;
- соль;
- перец;
- сушеный барбарис;
- головка чеснока.
Растопить курдюк в казане, выложить туда бараньи ребра, добавить нарезанные лук, морковь, зиру, соль, перец и барбарис. Затем насыпать рис и залить его кипятком, в центре поместить головку чеснока и томить под крышкой в течение 40 минут. Фирменным рецептом звезда поделилась в YouTube-шоу «Спасите, я не умею готовить!».