Успенская делает плов по фирменному рецепту: родные съедают все за считаные минуты

Артистка поделилась секретами коронного блюда.

Успенская делает плов по фирменному рецепту: родные съедают все за считаные минуты
Источник фото: Legion-Media

Любовь Успенская в плотном рабочем графике находит время на приготовление кулинарных шедевров. Особенно певица любит баловать близких пловом «по-успенски». Блюдо получается таким вкусным, что вся семья просит добавки.

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • курдюк — 200 г;
  • бараньи ребрышки — 700 г;
  • рис — 700 г;
  • луковица — 3 шт.;
  • морковь — 3 шт.;
  • зира;
  • соль;
  • перец;
  • сушеный барбарис;
  • головка чеснока.

Растопить курдюк в казане, выложить туда бараньи ребра, добавить нарезанные лук, морковь, зиру, соль, перец и барбарис. Затем насыпать рис и залить его кипятком, в центре поместить головку чеснока и томить под крышкой в течение 40 минут. Фирменным рецептом звезда поделилась в YouTube-шоу «Спасите, я не умею готовить!».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Комментарии