Елизавета Боярская между съемками находит немного времени на то, чтобы приготовить свое коронное блюдо. Поскольку актриса следит за питанием, в ее рационе присутствует полезная и не такая жирная пища.
Знаменитость любит делать легкий салат из яблок и сельдерея. Он понравится не только взрослым, но и детям, так как имеет сладкий вкус.
Понадобится:
- стебель сельдерея — 3 шт.;
- зеленые яблоки — 2 шт.;
- апельсин — 1 шт.;
- банан — 1 шт.;
- грецкие орехи — 2 ст. л.;
- изюм без косточек — 2 ст. л.;
- нежирный натуральный йогурт — 125 г.
Нарезать сельдерей, яблоки без кожуры и сердцевины, банан и дольки апельсина. Фрукты положить в салатницу и добавить к ним изюм и дробленые грецкие орехи. Далее перемешать и заправить йогуртом. Рецептом Боярская поделилась в беседе с порталом «7Дней».