Наталья Варлей любит экспериментировать на кухне, чтобы каждый раз радовать близких и друзей своими гастрономическими шедеврами. Помимо фирменного пирога с капустой легенда советского кино готовит еще и очень вкусную рыбу в молоке. Рецептом артистка поделилась в YouTube-шоу «Спасите, я не умею готовить!».
Понадобятся следующие ингредиенты:
- молоко — 2 стакана;
- репчатый лук — 2 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- сливочное масло — 100 г;
- филе пикши — 400 г;
- перец горошком;
- лавровый лист;
- соль.
Налить молоко в кастрюлю, добавить нарезанные лук, морковь, а также перец горошком и лавровый лист. Все довести до кипения. Далее нарезать рыбу крупными кусочками, отправить в молоко и посолить. За 10 минут до готовности добавить сливочное масло.