Варлей готовит из рыбы эту вкуснятину: семья просит добавки, когда ест блюдо

Звезда фильма «Кавказская пленница» раскрыла все нюансы.

Варлей готовит из рыбы эту вкуснятину: семья просит добавки, когда ест блюдо
Источник фото: Legion-Media

Наталья Варлей любит экспериментировать на кухне, чтобы каждый раз радовать близких и друзей своими гастрономическими шедеврами. Помимо фирменного пирога с капустой легенда советского кино готовит еще и очень вкусную рыбу в молоке. Рецептом артистка поделилась в YouTube-шоу «Спасите, я не умею готовить!».

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • молоко — 2 стакана;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • сливочное масло — 100 г;
  • филе пикши — 400 г;
  • перец горошком;
  • лавровый лист;
  • соль.

Налить молоко в кастрюлю, добавить нарезанные лук, морковь, а также перец горошком и лавровый лист. Все довести до кипения. Далее нарезать рыбу крупными кусочками, отправить в молоко и посолить. За 10 минут до готовности добавить сливочное масло.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Комментарии