Татьяна Васильева любит баловать друзей и родственников вкуснейшим блюдом, которое готовит на скорую руку. Больше всего актриса предпочитает есть сырный суп, так как он содержит небольшое количество калорий и при этом получается очень вкусным. Рецептом артистка поделилась в YouTube-шоу «Спасите, я не умею готовить!»
Понадобятся следующие ингредиенты:
- плавленый сыр — 150 г;
- морковь — 1 шт.;
- картофель — 2 шт.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- сливочное масло — 20 г;
- креветки — 200 г.
Растворить в кипящей воде плавленый сыр, нарезать морковь, картошку, лук и положить в бульон. Далее обжарить креветки на сливочном масле и добавить в суп. Варить на медленном огне в течение 10 минут. Блюдо готово к подаче.