Осень — лучшее время для теплой домашней выпечки. Актриса Инна Королева в беседе с PopCornNews рассказала, как приготовить штрудель с яблоком и лимоном, за рецептом которого будут охотиться все соседки.
Звезда «Сватов» берет антоновку — их аромат и кислинка дают особенную пряность. Яблоки почистить от кожуры и выпекать отдельно, после раздавить в пюре. Лимон хорошо вымыть от грязи, обрезать темные пятна, порезать на четвертинки. Слоеное тесто заготовить заранее или купить.
«Это пюре я закатываю вместе с лимоном в слоеное тесто, выпекаю. Это очень быстро — 15-20 минут. Посыпаю миндалем, а когда штрудель остынет, посыпаю сахарной пудрой. Иначе она сразу растворится», — подчеркнула знаменитость.