Вкуснее и быть не может: борщу, который готовит Володина, позавидуют даже шеф-повара

Ведущая поделилась главными секретами популярного блюда.

Вкуснее и быть не может: борщу, который готовит Володина, позавидуют даже шеф-повара
Источник фото: Legion-Media

Василиса Володина считает, что готовка обязательно должна присутствовать в жизни каждой женщины. По словам астролога, она помогает отдохнуть и набраться энергии.

Поэтому в своем загруженном графике телеведущая находит время на то, чтобы порадовать родных кулинарными шедеврами. Знаменитость очень любит готовить борщ. Его рецептом звезда поделилась в эфире программы «Вкусно с Ляйсан».

Понадобится:

  • мякоть говядины — 500 г;
  • куриный окорочок — 150 г;
  • свекла — 700 г;
  • капуста белокочанная — 500 г;
  • лук репчатый — 200 г;
  • морковь — 200 г;
  • чеснок — 50 г;
  • укроп — 100 г;
  • петрушка — 100 г;
  • картофель — 500 г;
  • уксус столовый 9%;
  • сметана — 50 г;
  • масло растительное;
  • лавровый лист;
  • соль, перец;
  • сало.

Курицу и говядину варить с целой луковицей и морковью в течение 1,5 часов. Добавить соль, лавровый лист и перец. Затем натереть морковь, свеклу и пассировать их 2-3 минуты на растительном масле.

Достать мясо и процедить бульон через сито. Положить в него пассированные овощи. Одну картофелину добавить туда же целиком. Остальные клубни порезать кубиком, капусту — соломкой, половину луковицы — мелким кубиком и отправить все в бульон.

Половину нарезанного лука пассировать с томатом, а затем отправить в кастрюлю. Вынуть целую картофелину, размять ее и снова добавить в борщ. Раздавить чеснок с салом и также добавить в кастрюлю.

В конце за минуту до готовности нарезать зелень и отправить ее в суп вместе с уксусом.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Комментарии