Василиса Володина считает, что готовка обязательно должна присутствовать в жизни каждой женщины. По словам астролога, она помогает отдохнуть и набраться энергии.
Поэтому в своем загруженном графике телеведущая находит время на то, чтобы порадовать родных кулинарными шедеврами. Знаменитость очень любит готовить борщ. Его рецептом звезда поделилась в эфире программы «Вкусно с Ляйсан».
Понадобится:
- мякоть говядины — 500 г;
- куриный окорочок — 150 г;
- свекла — 700 г;
- капуста белокочанная — 500 г;
- лук репчатый — 200 г;
- морковь — 200 г;
- чеснок — 50 г;
- укроп — 100 г;
- петрушка — 100 г;
- картофель — 500 г;
- уксус столовый 9%;
- сметана — 50 г;
- масло растительное;
- лавровый лист;
- соль, перец;
- сало.
Курицу и говядину варить с целой луковицей и морковью в течение 1,5 часов. Добавить соль, лавровый лист и перец. Затем натереть морковь, свеклу и пассировать их 2-3 минуты на растительном масле.
Достать мясо и процедить бульон через сито. Положить в него пассированные овощи. Одну картофелину добавить туда же целиком. Остальные клубни порезать кубиком, капусту — соломкой, половину луковицы — мелким кубиком и отправить все в бульон.
Половину нарезанного лука пассировать с томатом, а затем отправить в кастрюлю. Вынуть целую картофелину, размять ее и снова добавить в борщ. Раздавить чеснок с салом и также добавить в кастрюлю.
В конце за минуту до готовности нарезать зелень и отправить ее в суп вместе с уксусом.