Елена Валюшкина предпочитает баловать себя и близких исключительно домашней едой. Актриса делает вкусную и ароматную закуску из паштета, которую подает к столу и в обычные, и в праздничные дни. Рецепт очень прост и не требует особых кулинарных навыков.
Понадобится:
- куриная печень — 500 г;
- коньяк — 50 г;
- луковица — 1 шт.;
- сливки 33% жирности — 2 ст. л.;
- сливочное масло ― 50 г;
- растительное масло;
- маринованный огурец — 4 шт.;
- багет;
- соль.
Обжарить куриную печень на растительном масле. Когда сковорода накалится, влить коньяк и поджечь. Отдельно обжарить лук.
Далее измельчить в блендере печень, сливки, сливочное масло, соль и лук. Для подачи использовать хрустящий багет и тонко нарезанные маринованные огурцы. Секретами приготовления артистка поделилась в эфире программы «Спасите, я не умею готовить!».