Евгения Медведева любит домашнюю кухню и старается в свободное время баловать себя кулинарными шедеврами собственного приготовления. Одним из коронных блюд спортсменки является борщ. Его рецептом звезда фигурного катания поделилась в YouTube-шоу «Дерзкая готовка».
Понадобится:
- говядина — 500 г;
- картофель — 2 шт.;
- капуста — ½ кочана;
- морковь — 2 шт.;
- помидор — 1-2 шт.;
- свекла — 1 шт.
Необходимо нарезать мясо и отправить его в кипящую воду. Порезать картофель и добавить туда же. На сковороде 5-7 минут обжаривать морковь и свеклу (можно добавить еще и лук). Затем положить овощи в кастрюлю.
Добавить капусту и варить 30 минут на медленном огне. Готовому борщу лучше дать настояться пару часов, чтобы его вкус получился более насыщенным.