Вот что для сочности в котлеты добавляет Белькович: об этом не знали и опытные кулинары

Возьмите на заметку ценный совет.

Вот что для сочности в котлеты добавляет Белькович: об этом не знали и опытные кулинары
Источник фото: Legion-Media

Практически все хозяйки готовят котлеты, но если вы хотите сделать их как в ресторане, без советов Александра Бельковича не обойтись. Именитый шеф-повар знает, что добавить в фарш для яркости вкуса.

В разговоре с порталом PopCornNews кулинар объяснил, что многие кладут сырой нарезанный лук к мясу, но лучше так не делать. Он не успевает приготовиться, остается твердым, да еще и изжогу вызывает. Лучше овощ заранее обжарить на сливочном масле.

Придадут сочности блюду и жирные сливки. Их нужно взять около 50 миллилитров на 500 граммов фарша. Лишним этот ингредиент точно не будет.

«В фарш для котлет надо добавлять хлеб или сливки. Чисто из мяса получается жестко. Можно обжарить лук и перемолоть блендером, массу добавить уже в фарш.

От сырого лука неправильная реакция идет, может быть изжога, а когда лук жаренный, то будет сочнее в разы», — посоветовал повар.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Комментарии